Talk to our immigration lawyers today! (661) 742-7007

Parientes más cercanos

El término “familiar cercano” se define bajo la ley de inmigración de los EE.UU. como el cónyuge, hijos menores o padres de un ciudadano de los EE.UU. No hay límite sobre el número de familiares cercanos que se pueden convertir en residentes permanentes de los EE.UU. Así, cuando un ciudadano de los EE.UU. presenta una petición de visa familiar para sus familiares cercanos hay una visa disponible inmediatamente. En otras palabras, no hay lista de espera para los familiares cercanos así pueden proceder inmediatamente con cualquiera de los dos, proceso consular o solicitar un ajuste de estatus.

Para calificar como cónyuge de un ciudadano de los EE.UU. el matrimonio debe ser válido en el lugar donde se llevó a cabo. Para ser considerado un niño menor de un ciudadano de los EE.UU. debe ser soltero y menor de 21 años al tiempo de someter las solicitudes (pero existen algunas excepciones). Hijastros se considerarán hijos si el matrimonio ocurrió antes que el niño cumple 18 años de edad. Las adopciones deben de tomar a cabo antes de que el niño cumple los 16 años de edad para calificar como un hijo de un ciudadano de los EE.UU. El padre de un ciudadano de los EE.UU. será considerado como un pariente cercano si el ciudadano de los EE.UU.es mayor de 21 años de edad.

Todos los otros parentescos familiares que califican, incluyendo a hermanos, hijos e hijas casados o mayores de 21, así como los cónyuges e hijos de residentes permanentes legales, caen en las categorías de “preferencia”.

Nuestros Servicios

Si usted está considerando someter una petición para un miembro de su familia, comuníquese con nosotros hoy para una consulta gratis. Nuestros abogados tienen experiencia, con un largo historial de éxito ayudando a los extranjeros a obtener visas para permanecer en los Estados Unidos continuamente. En Eaton y Asociados, la ley de inmigración es nuestro único objetivo. Ponga nuestra experiencia a trabajar para usted.

Cualquiera que sea su situación, nuestros abogados están dispuestos a consultar con usted para guiarlo a través del proceso de inmigración a su mayor ventaja. Le ayudaremos a navegar por los cambios más recientes en las regulaciones de inmigración, manejar los requisitos de documentación complejos, y dar seguimiento a todas las agencias gubernamentales relacionadas con el tiempo que el proceso tarda en llegar a una conclusión exitosa. Póngase en contacto con nosotros hoy por teléfono o venga a una de nuestras tres oficinas en California u Oregón.