Talk to our immigration lawyers today! (661) 742-7007

Características de la Visa de prometido K1

    • Una visa K1 otorga permiso a un extranjero para entrar a los EE.UU. con el fin de casarse con un ciudadano de los EE.UU.
    • Los niños (menores de 21 años de edad) de los titulares de visas K1 califican para una visa K2.
    • Visas K1 son temporales, con una duración de 90 días. Una vez que el matrimonio ha tomado lugar, el extranjero puede solicitar la residencia permanente.
    • El ciudadano de los EE.UU. que se casará con el extranjero debe ser legalmente elegible para casarse, capaz de demostrar la capacidad para mantener su prometido/a, y debe haber conocido a su prometido/a en persona al menos una vez en los últimos 2 años.
    • Extranjeros que califican deben ser legalmente elegible para casarse, se han reunido con su prometido al menos una vez en los últimos 2 años, y no deben tener ninguna violación anterior de inmigración.
    • Los solicitantes de una visa K1 necesitan demostrar que el matrimonio no existe sólo para el fin de que el extranjero pueda obtener una MICA. Por lo tanto, cualquier evidencia que apoye la existencia de una relación genuina es de gran ayuda, como los registros de las visitas o fotos tomadas juntos.

Nuestros Servicios

Si usted es un ciudadano de los EE.UU. comprometido en matrimonio a un extranjero fuera de los Estados Unidos, o un extranjero comprometido en matrimonio a un ciudadano de los EE.UU., comuníquese con nosotros hoy para una consulta gratis.

En Eaton y Asociados, tenemos un historial comprobado de ayudar a la gente obtener admisión legal a los Estados Unidos. Le representaremos en todas las peticiones al gobierno de los EE.UU., y le guiaremos en cada paso del camino. Nuestros abogados le ayudarán a juntar las pruebas pertinentes y de manera proactiva, el seguimiento de las medidas adicionales necesarias. Ponga nuestra experiencia a trabajar para usted.