Talk to our immigration lawyers today! (661) 742-7007
  • La Ley de Inmigración y Naturalización (INA) permite que el requisito de residencia de naturalización sea suspendido en ciertas circunstancias, y esto se refiere a veces como la ciudadanía acelerada.
  • Para calificar para esta excepción, el extranjero debe poseer una tarjeta de residencia valida y estar casado con un ciudadano de los EE.UU. que se encuentra estacionado en un país extranjero. Esta situación impediría al extranjero, de una manera, la capacidad de establecer residencia en los Estados Unidos.
  • El/La esposo/a del extranjero debe ser empleado por el gobierno de los EE.UU., una empresa de los EE.UU. dedicada a la investigación o el comercio internacional, una organización internacional pública que se conecta a los EE.UU. (p.ej., las Naciones Unidas), o como un misionero de una organización religiosa con sede en los EE.UU.

Nuestros Servicios

Si usted tiene una tarjeta de residencia a través de su matrimonio con un ciudadano de los EE.UU., pero no puede establecer su residencia estadounidense, usted puede calificar para la ciudadanía acelerada. Póngase en contacto con nuestras oficinas hoy mismo para una consulta gratuita. Trabajaremos con usted para explorar todas las opciones disponibles para usted y le ayudaremos a desarrollar la estrategia que trabaja mejor para usted.

En Eaton y Asociados, estamos dedicados a ayudar a personas como usted inmigrar legalmente a los Estados Unidos y hacerse ciudadanos. Le ayudaremos a cada paso del proceso, completando y presentando toda la documentación necesaria y le ayudaremos hacer su caso ante el gobierno de los EE.UU. ¡Llámenos o comuníquese con nosotros a través de nuestra página web hoy mismo!