Talk to our immigration lawyers today! (661) 742-7007

Proceso Consular de personas previamente deportadas

    • Cuando un extranjero esta deportado, se le prohíbe volver a entrar en los Estados Unidos por un período de 5, 10, o 20 años dependiendo en el tipo de caso. Si el extranjero ha sido condenado por un crimen grave, la restricción puede ser permanente.
    • Sin embargo, es posible obtener el reingreso a los Estados Unidos temprano a través de diversos perdones de los cuales el extranjero puede calificar, como perdones para la Presencia Ilegal, perdones para Crímenes, o perdones para Fraude de Inmigración.
    • Si el extranjero no califica para ninguno de estos perdones, el reingreso pronto todavía puede ser posible mediante el Formulario I-212, “Solicitud de permiso para volver a aplicar para la admisión a los Estados Unidos Después de Deportación”.
    • Algunos factores que se consideran son: la razón de la deportación, cuánto tiempo hace de la deportación, evidencia de la rehabilitación del extranjero, el tiempo que el extranjero vivió legalmente en los EE.UU., así como otros factores.

Nuestros servicios

Si usted cree que hay la necesidad de un perdón para una deportación anterior para regresar a los EE.UU., póngase en contacto con la oficina legal de Eaton y Asociados para una consulta gratis. En primer lugar, confirmaremos si el perdón es necesario y si usted cumple con los requisitos de elegibilidad para solicitar uno. Si usted es elegible para un perdón, consultaremos con usted en cada paso del proceso y prepararemos los formularios necesarios y la documentación de apoyo para su paquete de perdón. Nos reuniremos con usted y los miembros de su familia y analizaremos a fondo su caso y le aconsejaremos sobre cuál documentación y evidencia sería lo más beneficioso para un resultado favorable a su solicitud de perdón. Nos aseguraremos de que usted entienda el proceso y que usted sepa qué esperar cuando usted se presente a su cita de perdón.