Talk to our immigration lawyers today! (661) 742-7007

Características de la visa EB-1

  • EB-1 significa “Empleo basado, prioridad 1”.
  • La visa EB-1 es una visa permanente o sea una MICA. Mientras que la visa O1 tiene requisitos similares, es una visa temporal para aquellos que no buscan estatus de inmigrante permanente.
  • El titular de la visa EB-1 puede omitir el proceso de Certificación Laboral.
  • Mientras que la visa H-1B es para los trabajadores profesionales, la visa EB-1 es para los trabajadores con una habilidad extraordinaria.
  • Esta habilidad extraordinaria debe ser demostrable con documentación, por lo general procedentes de revistas revisadas por pares académicos y profesionales u otras fuentes similares.
  • Cartas de recomendación también son necesarios.
  • Una oferta de trabajo permanente no se requiere para obtener una visa de EB-1.
  • Esto significa que el extranjero puede solicitar esta visa en su propio nombre.

Nuestros Servicios

Si usted está considerando solicitar la visa EB-1, comuníquese con una de nuestras oficinas para una consulta gratis. Nuestros abogados tienen experiencia y están listos para hablar sobre su situación en particular para ayudarle obtener la visa que le sirve a su situación específica a la mayor ventaja.

Si usted es un empleador o un trabajador potencial considerando la inmigración a los Estados Unidos, podemos guiarle por los reglamentos de inmigración más recientes y aconsejarle sobre la estrategia que mejor reúna sus necesidades. Comuníquese con nosotros por teléfono en una de nuestras tres oficinas en California y Oregón.