Talk to our immigration lawyers today! (661) 742-7007

Características de la visa EB-5

  • También conocido como El Programa de Inversiones de Inmigración, la visa EB-5 es la quinta categoría de preferencia para visas basadas en empleo.
  • La visa EB-5 permite la residencia permanente en los Estados Unidos, o sea una MICA.
  • Los solicitantes calificados deben de haber invertido un mínimo de $1 millón en una empresa comercial, que ha creado o creará puestos de trabajo para al menos 10 trabajadores de los EE.UU. El Congreso de los EE.UU. también designa algunas zonas geográficas como zonas de atención prioritaria, en el que el inversionista extranjero sólo necesita invertir $500,000 en una compañía con el fin de calificar para esta visa. Si la inversión no se realiza en una de estas zonas de atención prioritaria, el solicitante tiene que demostrar que están involucrados en las operaciones del día a día del negocio. Muchas partes del valle de San Joaquín, California califican como zonas de atención prioritaria. Los fondos utilizados para la inversión deben haber sido obtenidos legalmente.
  • Hasta 10,000 visas EB-5 pueden ser emitidas anualmente, pero hasta ahora está cuota todavía no se ha cumplido en ningún año. Por ejemplo, en 2009 sólo unas 4,000 se emitieron.
  • Esta visa no requiere una certificación laboral o una oferta de trabajo permanente, y tiene una tasa de aprobación muy alta. Por ejemplo, en 2010, los solicitantes se encontraron con más de una tasa de 85% de aprobación.

Nuestros Servicios

Si usted está considerando hacer una inversión en la economía de los EE.UU. con el fin de obtener la residencia permanente, llámenos hoy para una consulta. Nuestros abogados con experiencia pueden consultar con usted sobre los reglamentos más recientes de inmigración, para ayudar asegurarle de que su dinero está invertido correctamente para obtener esta visa.

En Eaton y Asociados, tenemos una larga historia de trabajo con empleadores e inversionistas extranjeros para solicitar la residencia en los Estados Unidos. Le invitamos a comunicarse con nosotros por teléfono o reunirse con nosotros en una de nuestras tres oficinas.